я просто забыл о тебе...
зачем я сломал...
зачем все испортил...
тебя я прогнал...
так просто без слов,
так просто без снов...
я даже не думал...
я просто сказал...
однако я понял,
в чем разницы соль...
и боль расстованья,
и искорки боль...
я столько не думал...
давно не мечтал...
однако бездумье,
наводит печаль...
наверно нельзя...
так людей отпускать...
наверно нельзя...
и в сердцах их держать...
Свидетельство о публикации №107041100234
вы же о себе?
Клара Горячева 11.04.2007 01:59 Заявить о нарушении
Мечтает Который 22.04.2007 17:38 Заявить о нарушении