Пустота

Не знаю что писать...
А хочется,
Душа моя пуста...
Не можется,
И мысли разметались
Словно странники,
Наверное, так должно быть...
Вы - обманщики.

Шепнули - успокойся...
Но не можется,
И не давай ты чувствам воли...
А так хочется,
И в лабиринте вы плутаете отчаянно
Но не найдя ответа - исчезаете...

Вы - мысли бестолковые, беспутные
Играете со мною злую шутку вы...
Ведь нервы на пределе
И осознанно
Толкаете меня на это...
Но не поздно ли?

Зачем же "клювом щелкать"?
Всё случилось...
И неужели,
Это все со мною приключилось?
И сердце разорвалось осознанием...
Мне кажеься, не вынесу страдания.

Вы, мысли, уноситесь в даль далекую
Где нет меня...
Нет, мне совсем не кажется
Что я одна...
И мою жизнь жестокую
Не трогайте...Не троньте!
Мне все скажется...........................


Рецензии