Нужда пропала дальше жить...

Нужда пропала дальше жить,
И смерть мне больше не нужна.
Я начинаю просто «быть»,
Себя исчерпал я до дна.
Прошла пора былого счастья,
Увял цветок в тиши ночной.
В последний путь одену платье,
Мне гроб подарит свой покой.
Сгнию я тихо, безвозвратно,
Никто не вспомнит, что я жил.
Ну, мне пора, не жди обратно
И не тревожь былого жил…


Рецензии