Ход часов и затхлый воздух...

Ход часов и затхлый воздух
Заполняют пустоту.
Льётся свет плевочков звёздных
Еле освещая тьму.
Тихий стон теней безмолвных
Неспеша крадётся в ночь,
А из глаз, блевоты полных,
Жизни день уходит прочь.
Дождь сползает по осколкам
Окровавленных окон.
Смерть играет в карты с Богом,
Слышен лишь монетный звон.
На губах застыла Вечность,
На лице укрылся страх.
Ангелы летят в беспечность
На изломанных крылах.


Рецензии