А если что

Знать не хочу о тех, кто будет после.
О прошлом своем так же промолчи.
Не откажи мне в этой просьбе,
А если что, тогда оставь ключи.

Не буду запасной, не буду тенью –
Не мой удел томится у окна.
Не дай мне повода к сомненью,
А если что, то дверь не заперта


Рецензии