Разговор

Как мало в этой кухне света,
Твой запах легких сигарет,
Танцует в воздухе либретто,
Скрывая слов правдивый цвет.

Как много можно говорить,
Играя парусом беседы,
И томно так душой кривить,
За сладкий миг ночной победы.

Какое счастье быть в игре,
На тонкой тетиве амура,
Где так дрожит стрела в руке,
Младенца с озорным прищуром.

Какое счастье соблазнять
Когда готов сам соблазниться,
Беспечно так в тебя влюбится
И попрощаться на заре.


Рецензии
Любовные настроения)))Просто и как есть.

Диана Тахаутдинова   12.11.2009 17:01     Заявить о нарушении