Белый апрель
Но землю вдруг накрыла тень -
И зелень стала белой.
Средь темных туч
Блеснуло.
Пробился луч.
Он эту землю озарил
И стал менятся этот мир.
Вмиг белый изменился,
Стал прозрачным.
Растаял снег,
На темных ветках
светится вода.
Еще минута - и вода
Перебралась на землю
И ушла.
Но часть ее
Наверх туманом поднялась.
Нет больше солнца,
Вновь за тучи скрылось.
Асфальт стал темным,
Деревья и трава,
Земля и камень
Потемнели с ним.
Слегка сырой,
Спокойный темный день.
Холодный день.
06.04.2007 (23:06)
Свидетельство о публикации №107041102275
Только стихотворение очень странное у меня...
Юля Рысь 24.05.2007 13:41 Заявить о нарушении