Новогоднее прощание

Ну что ж, пришла поа прощания!
Мы вспомним все, что ты принес-
Надежды и разочарованья,
И неразгаданный вопрос.

И исполнение желаний,
Проблем различных целый воз!!!

Но все равно тебе спасибо,
За все, что сделал ты для нас!
Что ты всегда был вместе с нами
И в радостный, и в горький час!

Прощай, две тысячи шестой!
Мы о тебе не позабудем,
И через десять лет мы будем
Благодарить за все, родной!

 31 декабра 2006 года


Рецензии