Я не люблю

Я не могу, как Лермонтов, наверное,
За гнев врагов тебя благодарить,
А после, повернувшись сверхнадменно,
По бывшей дружбе нашей слезы лить.

Я не люблю игру в одни ворота
и говорить об этом - не люблю!
Я не люблю, когда куда-то кто0то
Уносит всю любовь к тебе мою!

Я не люблю доказвать кому-то
что он - неправ, и не люблю лжецов!
И отношений выяснять не буду
Ни с кем и никогда, кто б ни был он таков.

Прости- но я все это- не люблю!
Метать пред кем-то бисер красноречья,
чтобы наткнуться вновь на бессердечье?
Прости меня за то, что это - не люблю!

 25 января 2007 года.


Рецензии