Запутанное...

 
Словно песок сквозь тонкие пальцы
Мое призрачное утешенье.
Я слишком долго теребила пяльцы
В надежде на всепрощенье!

Мне с тобой теперь беседовать не надо,
Разговоры с Зеркалом опасны.
Я снизу доверху набита ядом,
Таким же, кстати прекрасным.

Что ж, хладнокровия не занимать!
Разрушить замки можно даже в 200.
Будут ли силы в тебе? Собирать
Войска, плененные в сети?


Рецензии