Ночь

Город ночи, город спящий,
Колдовской, манящий нас.
Из домов, квартир уютных
Мы уходим в поздний час.

Мы уходим, закрывая
За собой неплотно дверь.
Мы уходим, и не знаем
Кто есть кто во тьме теперь.

Но в ночи определенней:
Каждый тот, кем хочет быть.
И не надо врать влюбленным.
Можно прошлое забыть.

И играть здесь роль любую.
Этот мир тебе простил.
Но с рассветом нужно снова
Быть тем, кем ты раньше был...(1995 г.)


Рецензии
Замечательные стихи! Интересные и красивые!
Мне очень понравилось!

Алексей Басков   11.04.2007 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. Это старое. Друг уговорил разместить.

Ольга Мартовская   13.04.2007 17:37   Заявить о нарушении