Зритель

Я люблю тебя милая, нежная,
Нету слов, нету мыслей, лишь музыка,
Когда вижу тебя белоснежную,
В чуть расстегнутой ситцевой блузке.

Ты глаза распахнешь свои светлые,
Ручейком голос льется журчащим,
Нет прекрасней тебя на всем свете,
Нет не в прошлом, нет в настоящем…

Ты не бойся меня, я лишь зритель,
Хочу видеть тебя и слушать,
Может в будущем обозримом,
Ты поймешь мою суть, мою душу…

А теперь наслаждайся и празднуй,
Ты, наверное, это любишь,
Сто причин мне придумай разных,
И заранее знаю, погубишь…


Рецензии