Осенний дождь

Я стою под осенним дождём:
Шелест листьев, ветер и гром -
Это все напоминает о тебе.
Сердце рвётся из груди, душа моя во мгле

Chorus:
 Силуэт твой растворится в воде.
 Сердце, душу, жизнь - всё только одной тебе.
 Дождь осенний самый близкий мне друг
 Он один поймёт и бросит мне спасательный круг.

Наша встреча была коротка,
А затем было море слёз.
Смоет слёзы и залечит вода
В сердце рану из мечтаний и грёз.

Стало поздно иду я домой,
Ну, а мой осенний дождь идёт за мной.
На окне моём блестнул дождь огнём,
Значит вместе эту ночь мы проведём.

Chorus:
 Силуэт твой растворится в воде.
 Сердце, душу, жизнь - всё только одной тебе.
 Дождь осенний самый близкий мне друг
 Он один поймёт и бросит мне спасательный круг.
 Силуэт твой растворится в воде.
 Сердце, душу, жизнь - всё только одной тебе.
 Дождь осенний самый близкий мне друг,
 Но и он помочь не всилах
и не бросит мне спасательный круг


Рецензии
Михас, хоть я сто раз читал этот стих, хоть я сто раз пел эту песню,будучи вокалистом в нашей с тобой группе, но я всё же ещё раз хочу сказать:
"Это оболденное произведение!!!!! Скалько я ни писал, такого я никогда не мог и не смогу. Я тебе завидую."

Николай Перминов   13.04.2007 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.