Странные забавы

очень странная забава –
в сердце ножичек засунув,
теребить его порою...
вы ж любовь мне обещали,
а потом отдать забыли...
растоптали в крошки счастье,
моей болью упиваясь...
...ваша борода синеет...
...все в роду у вас садисты?...

(11.04.2007)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.