Слова

Слова нам так нужны-
Ведь это так легко
за ними спрятать то,
что хочешь ты скрывать.

Слова нам так нужны-
Порой их не находишь,
чтоб высказать все тоЮ
что хочешь ты сказать!

Слова нам так нужны,
Чтоб своего добиться
и убедить любого в правоте,
и в том, что только это-то и правда!

Слова нам так нужны,
Чтоб лживость их скрывать,
и в чем угодно чтобы убеждать,
тогда, когда нам это очень нужно!

Слова нам не нужны с тобой тогда,
Когда вдвоем глядим в глаза друг другу,
И все читаем в них, и нет для нас преград,
Чтобы понять не словом - только сердцем!
Тогда слова совсем нам не нужны.

 25 января 2007 года.


Рецензии