Лесная тропиночка

Я по тропиночке лесной
Доберусь к себе домой.
Среди нетронутой природы
Стоит мой домик одиноко.
Живу один в лесной глуши,
Рядом со мной нет ни души.
Всегда встаю я на рассвете,
И ухожу тропинкой этой,
Брожу в беззвучной тишине,
И на душе приятно мне.
Вот солнце светит надо мной,
Мир просыпается лесной:
В ветвях везде порхают птицы,
Вода в ручье лесном струится.
Тропа ведет меня вперед,
Малина вдоль нее растет.
Душистый запах я вдыхаю,
Душой и сердцем отдыхаю.
Люблю ходить я по тропе,
Она известна только мне.
Но иногда с утра на ней,
Я нахожу следы зверей.
Один я на один с природой,
Но я хожу своей дорогой.
Я берегу родной свой лес,
И не хочу,чтоб он исчез.


Рецензии
Хорошие слова))лес,тропа,запах зелени)ммм прелесть))))))

Ксения Бахмайер   12.03.2008 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо,ангелочек!!!

Юрий Прусак   12.03.2008 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.