Зачем?

Зачем ты смотришь мне в глаза?
Зачем встречаешь вновь с работы?
Зачем свершаешь чудеса,
Как будто нет другой заботы?

Зачем мне эти все слова,
Что произносишь без дыханья?
Зачем чужие острова,
Где мы вдвоем в твоих мечтаньях?

Зачем реальность делать сказкой,
Жизнь превращая в волшебство?
Зачем звонить опять с опаской,
Боясь услышать "нет", а не "добро"?

Ведь я дала уже ответ
И изменять его не буду.
Могу лишь только дать совет:
"Забудь меня и я забуду".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.