Наши кумиры

Кумиры наши никакие,
Никак их даже не зовут,
Они не добрые, не злые,
Не умные, и не поймут,
Когда придти на помощь надо,
Когда же - время пи ровать.

Мы их придумали для дружбы,
Для верной и надежной дружбы,
Которой, видно, не бывать!

Они не ввиноваты в этом,
Не виноваты, что подчас
Они простым, сердечным светом
Не освещают в темный час!

Не надо их винить ни в чем,
Они ни в чем не виноваты,
Они душевно не богаты
И не жалеют ни о ком.

 28 января 2007 года.


Рецензии