Без названия

Стихов написано так много,
Но в жизни их не исчерпать,
и слов всех нужных не сказать,
и нет нужды в охвате строгом.

Все совершенства на планете-
Их никому не обратить
в слова, в отображенья эти-
стихов, сколь ни было на свете!

Не только щедрый русский слог,
Душа их только излагает,
Как мможет и предпочитает
И как подскажет это Бог.

Великий и душевный слог!
Он раскрывает наши души,
Не веришь - так пойди, послушай
Навеки вечный ммонолог.

В нем вся душа видна творца,
И все, что с нею происходит.
Не веришь- знать, не до конца,
А по верхам, мой друг, проходишь.

Проходишь просто мимо них,
И, сам того не замечая,
Ты знать не хочешь всех печалей
И радостей людей других

 9 февраля 2007 года.


Рецензии