11. 01. 07
Забыть о прошлом или всё же задохнуться.
Оставить свет включённым, но насколько?…
С какой же стороны мне быть, и как надолго…
Рассыпать мысли как стекла осколки,
Или проникнуться игрой тайком за шторкой.
На сцене может разыграть пороки,
Чтобы вкусить все тайны одиночества гримерки.
Последним быть в корриде или первым в сводке,
Узнать обыденности мутные потоки.
Прослыть заботливым и не найти признанья,
Отдаться сложности понятия страданья.
Или продажности искать среди забвенья,
И не подать руки в момент паденья…
Простить! И быть прощённым остаётся…
Быть честным перед тем, кто может быть вернётся.
Свидетельство о публикации №107041102132
Эдмунд Машкович 11.04.2007 22:25 Заявить о нарушении