А на прощанье только sms

А на прощанье только SMS:
«Прости, но больше ты мне не нужна!»
Острая в сердце боль, опять одна…
Зачем же в ложь ты безнадежно так залез?

Опять предательство, обман, ненужность.
Зачем я снова для любви открыла сердце?
Поверила…От боли никуда теперь не деться.
Не буду больше верить…Впереди лишь безнадежность…

А на прощанье только SMS.
В глаза не смог сказать, что ты решил уйти.
Зачем обманывал? Любовь уж не спасти…
Останусь я одна…В душе лишь боли занавес…


Рецензии
У меня тоже есть стих про СМС, только там нелицеприятная лексика использована, тонее неблагозвучная :)

Сосо Сасков   17.04.2007 04:46     Заявить о нарушении