Я шла одна. Песня

Я шла одна, как бы во тьме,
И почему-то мне казалось,
Что вся смертельная усталость
сосредоточена во мне.

Но оказалось все не так.
Внезапно огонек забрезжил,
И я, ускоривши свой шаг,
вновь обрела свою надежду.

И снова захотелось жить,
Писать стихи, и быть с друзьями,
И пить вино, и так шутить,
чтобы забылись все печали!

И видеть небо в чистоте
Его красою любоваться,
И под луною целоваться,
И не скрываться ото всех!

 9 февраля 2007 года.


Рецензии