Упала слеза, разбилась мечта

Упала слеза, разбилась мечта
На сотни осколков. Моя ли вина........
Их ветром раздуло по грешной земле
Собрать их не в силах
Ни мне, ни тебе.

Зачем тогда жить?
Когда жизнь это страх
Мечтать и любить!
Превратится все в прах.

А есть ли любовь?
Конечно же есть
Но в книжках о ней
Невозможно прочесть.

Нельзя никому её описать
И жизнь нам дана, чтоб её испытать.
А ты отказаться решила.
Зачем?
Не могу твой поступок
Объяснить я ничем!

Ведь это прекрасно кого-то любить!

Дай, Бог, он найдется
Твой герой на коне
И страстным клинком
Пронзит камень в душе.


Рецензии
Где же ты бродишь, мой принц??..
Принцесса,

Лимонный Поцелуй   12.04.2007 18:39     Заявить о нарушении
скок-скок-скок-скок-скок-скок-скок-скок-скок-скок-скок! Уже скачет =)

Денисок   12.04.2007 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.