Свой среди своих и их!

Сел за компьютер…
Встал, пошёл домой…
Сел за стол, -
Чего-нибудь “перекусить!”…
Встал, пошёл погулять…
Сели на лавку, -
И курим, пьём пиво…
Встали, пошли домой спать…
Легли… - но девушка, -
Раньше, чем в полночь…
А, - я же… - так, -
Ближе под утро!..
Почитал, подумал,
Поразмыслил…


..но… -

есть же, - завтра!..


..у Вас, у Нас, у Них…

и, - говорю Вам: -

“дороги!” Вы – Мне!!!


..и… - очень “дороги!!!” –
не, - “тела по цене!” –
а… - по сознанию, -
себя, - в себе!..

..и, - слово Вас, -
“прямое!” –

..ценю, - гораздо –
больше! – Я!!!

-

..чем, - чей-нибудь, -
иной “закос!”

-
..под, -
“правильную жизнь!”

.. … …. ___ ………


Рецензии