Наталье

Может, жизнь моя не- сахар,
У кого она, кеак мед?
Честно мне скажи, Натаха,
А кому всегда везет?

Я такого не видала,
Чтобы жил и не тужил
И ни одного скандала
Ни когда не пережил!

Никогда не знал потерь,
Проходил в любую дверь-
Нет таких людей на свете!
Ты уж в этом мне поверь!

 10 февраля 2007 года.


Рецензии