О счастливой любви не поют нынче песен

О счастливой любви не поют нынче песен
И мотивчик тех слов, всем понятно, не весел.

И я счастьем своим не могу поделиться,
Потому что не знаю что может случиться.

Потому что люблю я любовью своею.
Он ли любит меня? Расспросить я не смею.

Было б лучше б узнать , что б уже не томиться,
Но спросить не могу, страшно сердце стучиться.

Я своею любовью его обогрею,
Только как подойти, как сказать? Не умею.

Я боюсь что откажет он мне изъясниться,
Надо, надо же было мне, было влюбиться.

И живу я с любовью своею в тревоге,
Помогите, пожалуйста, люди и боги.


 


Рецензии