Нельзя

 Нельзя всё вычеркнуть из жизни,
 На прошлом ставить жирный крест,
 Уйти в грядущий прежде бизнес,
 Чтоб снова испытать арест.

 Нельзя забыть красивых женщин,
 Которых раньше ты любил -
 На свете есть такие вещи,
 На что не хватит просто сил.

 Нельзя воздействовать на память,
 Где счастье снилось навсегда,-
 Оно уже не сможет ранить,
 Хоть и саднит грудь иногда.

 И невозможно отреченье
 От ласки собственных детей,
 Что любят сладкое печенье,
 Которое для них милей.


Рецензии