Мне больше кажеться..

9 апреля 007

Мне больше кажется день ото дня,
Что мной не Божий шевелит рассудок ,
Что мной владеет случай.. он маня
Ведёт к стеченью обстоятельств суток!

Но если есть пророки.. - это значит,
Конечно, то что всё предрешено
И завтра обязательно заплачет,
Кому сегодня смех разрешено!

Скорей отлаженные механизмы и законы
Приводят нас к чему то, а потом
Вдруг возникают неизбежные каноны,
Скорее миром правит тот закон

Которого, известен нам исток.
От мысли скоротечьной,
Идёт к нам будущее, мыслью правит Рок
И связи эти.. Бесконечны!

 


Рецензии