Не люблю ни кого..

8 мая 006

Не люблю ни кого и доволен,
И свободен и волен душой,
И вокруг разливается море,
Жизни вечной и вечный покой.

Ведь любовь это есть съединенье,
И слияние нескольких душ,
Да - вдвоём веселей бессомненья,
Получать этой жизни куш.

Да - одна душа заскучает,
Да - и грустно бывает одной,
Но над миром свободней летает,
Богу отданная на покой !


Рецензии
Знаете, я согласен с вами... во многом... Я вообще боюсь любви...

Эдмунд Машкович   19.04.2007 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.