В одном далеком горном королевстве...

В одном далеком горном королевстве,
В одной стране с восточною судьбой
Живет красавица, и сказочно прелестна
Краса ее. И нет такой другой.

Ее глаза с ума сведут любого,
А локоны нежнее, чем шелка.
И соткана из злата дорогого
Невероятной нежности душа.

Когда она смеется, солнце ярче,
Когда в печали – меркнет белый свет.
И вряд ли кто любить умеет жарче…
Любви ее прекрасней чувства нет.

Кто ведает, что ждет нас-привечает,
Кому известно, что судьба сулит?
Как счастлив, кто любовь свою встречает!
Несчастный в одиночестве забыт…

Пути Господни неисповедимы,
Фортуна не всегда встречает нас лицом.
Законы времени неумолимы,
Никто не знает, что на свете том…

Так что мы есть, что были и что будем?
Друзья, о чем я начинал рассказ…
Все просто. Мы сказать хотели людям,
Что не забудем чувства, сблизившие нас!

08.04.2007


Рецензии