я давно не видел солнца

я давно не видел солнца
в полосе я чёрной тьмы
наказание для сердца
душу топчат сапоги

ложью - жёлтой кислотой
мне в глаза втирают рьяно
жаль что я не золотой
нерв стучится как-то пьяно

как хочу я тишины
как хочу дышать свободно
но терзает сгусток тьмы
ночью солнце не возможно


Рецензии