Элегантные ножки и фигурка точёная...

Николаю Гладенко
--------------------------
Элегантные ножки
И фигурка точёная,
А девчоночка - в шляпке
С закрытым лицом...
И на дереве мягком
Нарисовано чёрным,
Но от этой девчонки
Так и веет теплом.

И любуются долго
Все на замысел Коли:
Он - Прекрасную Даму
Скрыл от взгляда людей.
Да, рисунок особый
И вниманья достоин,
Но - висит в магазине
И покуда ничей.


Рецензии