Хищница
С криком взлетели птицы.
Гордость, мой темный демон,
Вырвалась из темницы.
Хищница с черной шерстью
Щурит глаза лениво.
С гневом в зрачках,но лестью
Грубою губит игриво.
Хищница грациозно
Тянет лианой спину.
Угроза для вас серьезна,
Приходит порой лавиной.
Хищница!Оскал улыбки!
Охотник,ты стал добычей.
Надежды твои так зыбки
Хищница - сотни обличий...
Свидетельство о публикации №107041102020
Чудесная у тебя хищница, столько грации, силы и игривости!
С теплом, обнимаю,
Регина Лесталь 30.10.2008 17:25 Заявить о нарушении