Кто скажет мне, что значит правда...

Кто скажет мне что значит правда?
Ответит кто,что значит ложь?
Порой все очень эфемерно
И ни чего не разберешь.
Кому-то правда-смысл жизни.
Кому-то ложь кругом видна...
Но только ИСТИНА первична
И только истина одна.


Рецензии