Она и он

Она его безумно любила,
А он к ней холоден был.
Она ему о любви говорила
И он нехотя ей твердил.
Она ,как бабочка, рядом порхала,
А он был угрюм и уныл.
Ах, бедная, если б ты знала:
Тебя он совсем не любил!

1997


Рецензии