Банный натюрморт

По снежку да голышом пробежать…
Пяточки как яблочки румяные!
Лишь в России крепнет моя стать.
Не страшны ей холода окаянные.
Я из проруби ведро подниму;
окачу себя водой серебряною.
И в горячую жизнь войду,
и любовь не забуду пряную.


Рецензии