Утренние писания Грегори Корсо
Петух на заре
курица во сне
--яйца варятся в курином помёте
2
И это-Зевс
сорванная груша
американским дитём укушенная
3
Человек переходит дорогу
Я стою на углу апплодируя
--сумел ведь!!
4
От удара ль,
от выстрела ль
--гвоздик дырочку найдёт!
5
такси останавливается у библиотеки на 42-й стрит
--Я в недоумении
6
Двое гладят в глаза друг другу
-на одном не хватает ботинка
7
лучи золотого мятежа
--кашель в огромных подушках
8
мать говорит
ребёнок слушает
--планы вселенского пожара
9
Спасибо Б-гу за Лонги
его черные плащи
и треуголки
и носатые белые маски
--птица похожа на меня
пролетая над Монопри
10
Прости меня,племянница-малышка
в луннопроклятом ветру
быть я дядей не могу
Свидетельство о публикации №107041101970