Уезжаю

Падая на сердца дно
Мысли провожая пустою электричкой,
Потерять сознание, наверное, легко,
Бросившись на рельсы спичкой.
Там единственно верное звено –
Свет в окне последнего вагона.
Иллюзий громких решено
До нового растратить перегона.
И эхом смех звучит давно,
Располагаясь в коридорах.
Курить и пить разрешено
В поддержку старых командоров.

Останусь здесь забытою монетой:
Валиться буду на следующее дно.
Ушедший поезд помянут сигаретой,
Убежавшим людям будет хорошо.


Рецензии