Боливар не выдержал двоих...

В одной упряжке мы с тобой скакали
За четверть века,видимо,устали.
Не сотряслась земля от слов твоих:
"Наш Боливар не выдержит двоих."

Умчался ты в широко поле.
Не оглянулся,коня пришпорив.
В ушах,лишь звон стоит от слов твоих:
"Наш Боливар не выдержит двоих..."

Раз ускакал-скачи тогда скорей.
Да отличай врагов ты от друзей.
И не услышишь не узнаешь слов таких:
"Наш Боливар не выдержит двоих."

Не тяжелее без тебя в моей повозке,
Ты не в упряжке был-а был ты,лишь,в пристежке.
Я на прощание скажу тебе:"Пока!
Пусть Боливар не сбросит седока.


Рецензии