Я отвергаю человека, которого люблю, который сердцу мил
С которой справиться нет сил...
Я отвергаю человека,
Которого люблю, который сердцу мил.
А для него моя любовь
Нужней воды, важней всего живого.
Но я раба своей судьбы,
Мне суждено любить себя -
И никого другого.
Я знаю, что любовь умрёт, отступит,
Как ночь пред солнечным лучом.
В моей душе холодный камень -
Не разрубить его ничьим мечом.
2000г.
Свидетельство о публикации №107041101955
Денисок 12.04.2007 13:05 Заявить о нарушении