твое-мое

*
-пошли молчать

*
-ну, скажи что-нибудь
-что?
-не знаю. что-нибудь. странно так молчать...
-с хорошим человеком и молчать интересно

*
-посмотри над сколькими вещами мы задумываемся
 разговаривая друг с другом о солнце..

*
/evelina/ (20-02-2007 20:09)
забыть его- это такое сложное слово

/kuba/ (20-02-2007 20:09)
да..

/kuba/ (20-02-2007 20:09)
иногда это даже два слова...

*
-никогда не говори "никогда не говори никогда".
 не говори. никогда.

*
-я танцую в три часа утра
 в нимбе из бабочек


Рецензии
над Многим,Хочется думать,
а получается,
всё о том же,
не вырваться,
уже вечер,
вот так и жизнЬ.............!!!

Волк Декаданса   21.01.2019 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.