Чужая боль...
за чужую беду,
В сердце грусть
за слова не приду,
В сердце грусть
за чужую кровать,
В сердце грусть
за светящийся град,
В сердце грусть
и не в силах помочь,
Просто в теле
промчалася дрожь,
Просто боль
за чужую любовь,
Просто боль
за прошедшую вновь,
Просто боль
в голубые глаза,
Просто боль
но она не моя...
Свидетельство о публикации №107041101939