Без нее...
В его глазах беда,
А руки шепчут нет,
А губы шепчут да,
А тело обожжет
Порыв любви земной,
Ну а в душе она
Она одна живет...
В его глазах печаль,
В его глазах огонь,
Но что он без нее,
Он без нее пустой.
В его глазах любовь,
Не отданная ей,
В его глазах слеза,
И память прошлых дней...
Свидетельство о публикации №107041101938