Почему-то...

Почему-то развели мосты,
Почему-то я одна случайно,
Почему-то вдруг приехал ты,
Почему-то вдруг любовь отчайна.

Почему-то тишина в ночи,
Почему-то ты дрожишь от ласки,
Почему-то отдалась любви,
Почему-то поддалась развязке.

Почему-то ночью так светло,
Что желания твои опасны,
Почему-то жизнь моя кино,
Почему же ласки так прекрасны?

Почему-то руки так нежны,
Почему-то губы просят больше,
И в любви остались мы одни
Отдаваясь помыслами божьим.

Почему-то пух летит везде,
Почему-то ты молчишь о жизни,
Почему-то оказалась я нигде,
Почему-то поезда капризны...

Почему-то с кем-то ты один,
Почему-то я одна скучаю,
Почему-то жизнь свою творим,
Ничего вокруг не замечая.


Рецензии