Ношу печаль с улыбкой на устах...
Настроение я передал стихами,
Внутри печаль, сокрытая устами,
Печатью грусти, еле видной,
На губах улыбка служит ложной,
Преградой неприятностям чужим,
Волной идущей, и стерегущим
Потоком ненависти рвущей,
Презрением людей...
Свидетельство о публикации №107041101921