В досаду кутаюсь, как в шаль

В досаду кутаюсь, как в шаль.
Ты знаешь, мне, пожалуй, жаль
Наивность искренней девчонки,
Посмевшей протянуть ручонки

К огню любви... Хотя, согреться
Не удалось ей. Лишь обжечься.
Ожеги небу подставляю,
За счастье - жизнь благославляю...


Рецензии
"За счастье - жизнь благословляю..." Замечательная мысль! Счастья Вам и много- много!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   09.06.2007 09:23     Заявить о нарушении