Думы о судьбе
Судьба распорядилась наперёд,
Кому отпущен срок
И поучительный урок,
Кому под ноги тонкий лёд...
Вот кто-то ходит по углям,
Как йога шаг его упрям...
Получает все везунчик лучший,
От жизни режет щедрый,
Значительный ломоть...
Кому-то крошек, малость, хоть...
Свидетельство о публикации №107041101915