Берег вожделенный мной...
На солнечном тумане лоз,
На саване из желтых роз,
Краса коричневым отливом
Меня пленила на момент заливом,
Причудливым мотивом,
Красок буйных, возбудила,
Фантазии мои о теплом,
Бреге грёз где меня она любила...
Где мечтаю вновь с тобой,
О мире суетном забыть...
Несчастья покидая с той,
С кем мир мне не любить...
А так мне хочется летать,
В просторе, с ней одной парить...
О том приходится мечтать,
Взирая на слов её кадриль...
Свидетельство о публикации №107041101911