8 марта
Весенний день слов ливни льются,
Поздравлений много, все для женщин...
Подарки и цветы не снятся...
Для Вас, любимых все букеты,
Подарки и столы - банкеты...
Пожелания мужчин цвести, красою яркой...
Пленящей навсегда звездой...
(неоднозначно отношение к этому празднику сейчас... но все же... приятно дамам получать поздравления и подарки... )
Свидетельство о публикации №107041101906