Для тебя и для неё...

Нет ни расставаний и не встречь в душе моей...
Есть только лето и весна...-
Ты дождь сквозь солнце лей и лей

Так свет водою напоит и смыслом вечным одарит,
Пусть сердце бьёт и блеск в глазах
Не слёзы-молнии в сердцах...

Сердца стучат,сердца дают
Сквозь жизни вечность воспоют...


............
Где то глубоко сокрыта мысль о тебе....
То ярче то бледней,но в каждом дне


Живёт своею истиной
Вне времени и дали
 
И дышат жизнью дни в ночи
Чего давно не знали...
........................
Вот уже много лет небо в Париже хранит тайну-
Лишь я её вижу...

Вот уже много лет солнце в Париже светит не нам-
Лишь мы этим солнцем движим...

Вот уже много лет звёзды в Париже вкрадчиво-ближе...

Вот уже много столетий в вечности чувство ,
Хоть к смерти мы ближе...

..........................

Что мешает тебе о милейший
Не по сну а по жизни идти
Не потухнет в ночи сигарета
И кружить в небесах и цвести

Тот кто любит найдёт откровенье
В том что дорого сердцу -душе
По ночи не суди о секретах
Тайна яви лишь в женской душе....
..................

... Голос твой звучал так весело,
Ночь лишь тьмою свет завесила...
Пусть тебе и ночью радостно-
Шепчет песню фея сладостно...

Голос твой звучит так весело,
В нём я слышу радость песенно,
Пусть не покидает никогда-
Светит тебе вечная звезда..
.........................

 Для тебя и для неё...

Пусть день твой напоён любовью милой,
Пусть несёт покой,уют -душе твоей.
И так ,одним прикосновеньем,угасит
 И стряхнёт всю суету и грусть...
Тебя любя,приносит счастье пусть.


Рецензии